«Левобережный» — уникальный микрорайон, один их самых крупных объектов комплексной жилой застройки в городе Тула.

Фактически это поселок клубного типа в Туле с закрытым периметром, внутри которого построены современные комфортные дома, благоустроена территория, развита собственная инфраструктура. Новые дома, новые дороги и детские площадки, просторные дворы и парковки, никакой тесноты и нагромождения машин — Левобережный задал новые стандарты комфортной жизни.

Важно отметить, что все новостройки возводены из современных материалов по энергосберегающим технологиям. Системы вентилируемых фасадов монтировались с применением негорючей, ветро -гидрозащитной мембраны «ФибраИзол ® НГ». Мембрана ФибраИзол НГ не только защищает утеплитель от негативного воздействия атмосферных осадков, но благодаря ветрозащитным свойствам, снижает теплопотери зданий. Значительно уменьшая финансовые затраты на отопление домов.

Мембрану «ФибраИзол ® НГ» в очередной раз выбирают для монтажа на значимых объектах за ее великолепные характеристики, гарантированные производителем, наличие всей необходимой документации.

9 сентября 2016

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →

Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*