Производственная компания «Гиват» приняла участие в Санкт-Петербургском форуме Building Skin Petersburg 2021. Единственной в СНГ выставке, посвященной рынку фасадов, кровель, окон и теплоизоляции. Петербургский форум традиционно собирает архитекторов, проектировщиков, дизайнеров, застройщиков из разных регионов и стран. Это место появления новых идей, установления контактов с коллегами, ознакомления с последними технологиями и получения обратной связи от клиентов.

Такая активность повышает заинтересованность клиентов и инвесторов, что положительно сказывается на общей капитализации рынка. Форум Building Skin Petersburg 2021 позволяет поднять и обсудить современные проблемы отрасли, а также определить направление дальнейшего развития.

Участие в подобных выставках и форумах позволяет ООО «Гиват» всегда держать руку на пульсе и в оперативном режиме анализировать тенденции рынка. Каждый год требования к стандартам безопасности, качества и энергоэффективности используемых материалов неуклонно повышается, и применение многофункциональной мембраны ФибраИзол НГ обеспечит соответствующий результат при устройстве вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве. Это становится более важным в условиях усложнения конструкции фасадов и кровли при значительном влиянии на капитализацию готового объекта.

← Влаговетрозащитная мембрана в вентилируемом фасаде
Фасадная подсистема: разновидности →

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →
Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*