15 сентября в Каннах прошла церемония награждения победителей в сфере девелопмента и архитектуры MIPIM Awards 2020. Эту премию называют строительным “Оскаром”, и весьма по праву. Среди участников из множества стран, таких как Китай, Швеция. Франция, Польша, Япония, Германия и многих других, был представлен и один из Российских проектов. Новенький дворец гимнастики в Лужниках в Москве. А всего в 11 номинациях участвовало 228 работ из 45 стран.

И именно в номинации “Лучший спортивный и культурный объект” наш дворец гимнастики обошел всех конкурентов и занял первое место, получив эту престижную награду.

Дворец гимнастики открылся в олимпийском комплексе «Лужники» в 2019 году. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров. Архитекторы проекта — бюро TPO Pride, девелопер — USM Development.

При строительстве и отделочных работах внутренней части гимнастического дворца применялась и наша мембрана “Фибраизол НГ”, производственной компании “Гиват”. Мембрана “Фибраизол НГ” обладает высочайшими характеристиками в своем сегменте строительных материалов. И поэтому выбор строителей все чаще останавливается именно на нашей негорючей мембране.

24 сентября 2020

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →

Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*