В период с 20 по 22 в Екатеринбурге проходил международный строительный форум 100+TechnoBuild.

100+ TechnoBuild – это международный форум и выставка профессиональной направленности, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации сооружений любого назначения, а также вопросам архитектуры, градостроительства, энергоэффективности, комфортной городской среды, благоустройства. Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Минстроя России, Правительства Свердловской области и Администрации города Екатеринбурга.

Лео Холлис – писатель и урбанист, автор книги «Города вам на пользу: гений мегаполиса», выступил на форуме с темой «Жизнь после пандемии: будущее социального города». Также в деловой программе принял участие японский архитектор Такахару Тезука, автор проекта уникального детского сада в Токио с круглой крышей для прогулок. А известный урбанист Гил Пеньялоса, вошедший в 2020 году в список 100 самых влиятельных урбанистов по версии Planetizen, поделился опытом создания успешных городов.

На форуме активно обсуждалась тема применения негорючих строительных мембран (в частности обсуждалась мебрана “ФибраИзол НГ”) при строительстве высотных зданий и сооружений, а также при строительстве зданий с необычными и уникальными архитектурными решениями. В теме обсуждения принимали участие ведущие научно-исследовательские институты – «НИЦ «Строительство», НИИСФ РААСН, НИИ ОПБ, а также представители ЦНИИП Минстроя России.

Негорючая мембрана “ФибраИзол НГ” получила высокие оценки за свои качества и технические характеристики.

2 ноября 2020

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →

Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*