Негорючая мембрана ФибраИзол НГ была использована при масштабной реконструкции аэропорта Минеральных Вод. Результатом проведенных работ стало увеличение, почти в три раза, площади терминалов прилета и их пропускной способности. Необходимость модернизации обусловлена возрастающим пассажиропотоком и открытием новых летных маршрутов. По данным первого квартала 2017 года услугами воздушной гавани воспользовались 460 тыс. пассажиров, что на 17% больше аналогичного отчетного периода прошедшего года. Положительная динамика демонстрируется как на международных, так и внутренних направлениях. На сегодняшний день Минеральные Воды самый большой в Ставропольском крае и Северо-Кавказском федеральном округе, а также один из крупнейших на Юге России, международных аэропортов федерального значения.

В соответствии с проектной документацией, основным элементом наружной отделки здания стала система навесного вентилируемого фасада, облицованная композитными панелями синего и серебристого цвета. Для повышения её теплоизоляционных характеристик, а также защиты утеплителя от негативных воздействий атмосферных осадков во время монтажа и эксплуатации, на объекте была применена негорючая мембрана ФибраИзол НГ.



7 ноября 2017

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →

Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*