Осенью 2016 года свои двери распахнул один из наиболее значимых культурных объектов города Сургута – дворец искусств “Нефтяник”.

Уникальное в своем роде здание полусферической формы площадью ~ 50 000 м2 и высотой около 40 метров, состоящее из театрально-концертного зала на 1200 посадочных мест, двух малых и больших классов для занятия танцами и хореографией, трех вокальных классов, театральной и анимационной студий, а также нескольких помещений для индивидуальных занятий. Особенностями комплекса стали: расположенный на фасаде большой мультимедийный экран и находящаяся внутри сцена-трансформер с самым современным оборудованием, позволяющие проводить выступления различного содержания. На сегодняшний день дворец искусств “Нефтяник” – одна из крупнейших в стране, и самая большая в Ханты-Мансийском автономном округе, универсальная площадка для культурных мероприятий.

При наружной отделке здания, для снижения теплопотерь и повышения его энергоэффективности, была смонтирована система навесных вентилируемых фасадов. В качестве ветро-гидрозащитного слоя утеплителя использовалась негорючая мембрана ФибраИзол НГ, способная обеспечить его целостность и сохранность долгие годы, даже в суровых климатических условиях свойственных Уральскому федеральному округу.



7 ноября 2017

Многофункциональная мембрана ФибраИзол НГ используется для устройства вентилируемых фасадов и скатных кровель в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Подробнее →

Единственная в России
негорючая мембрана
Подтверждено техническим свидетельством*